ICC System

Интегрированная система командования и управления (ICC) Hytera

Система задействует различные виды коммуникаций, средства аналитики данных и службы полиции.

Загрузить
Свяжитесь с нами

Функциональные возможности


1. Различные голосовые радиостанции, системные продукты и прикладное программное обеспечение, обеспечивающие комплексные решения в сфере общественной безопасности.

2. Мощные функции беспроводных голосовых вызовов: мощные функции транкинговых вызовов расширяет изначально слабые услуги транкинговой связи, обеспечивая приоритетные вызовы, прослушивание окружающей обстановки, динамическое назначение группового номера (DGNA), объединение в группы и экстренную аварийную сигнализацию.

3. Простая интеграция с цифровыми транкинговыми системами (PDT и TETRA) в соответствии с тенденцией к цифровизации.

Удобная служба передачи коротких сообщений обеспечивает управление повседневной деятельностью сотрудников полиции: переход в режим онлайн, переход в режим оффлайн, сообщение о статусе ожидания и отмена сообщения о статусе ожидания.

4. Унифицированная платформа и инфраструктура, конструкция на основе вставных модулей позволяют адаптировать систему под индивидуальные требования.

5. Сетевое управление и горизонтальная диспетчеризация.

6. Платформа с открытой архитектурой. 

Открытая системная платформа может предоставить третьим лицам функции диспетчеризации, объединяющие проводную и беспроводную связь. Эта платформа позволяет третьей стороне получать высокоскоростные данные GPS и использовать каналы голосовой связи и передачи сообщений, а также создавать командно-диспетчерскую систему на основе требований клиента.

Применение

 

1. Командный центр

Командный центр развертывается с учетом интенсивности обращений и процедур экстренного реагирования. В нем находятся агенты приема и обработки вызовов, инспекторы/контролеры, руководители и представители служб экстренной помощи, которые совместно обеспечивают обработку обращений, регистрацию информации, изучение и анализ данных, а также диспетчерские функции. При необходимости командные центры могут развертываться по иерархической модели.

·Агенты приема и обработки вызовов

Для каждого агента приема и обработки вызовов развертываются по три экрана. Экран приема и обработки вызовов используется для приема вызовов, регистрации событий и диспетчерского управления силами полиции. Экран ГИС используется для визуального отображения событий и распределения сил полиции в районе происшествия. Экран диспетчеризации используется для вызова дорожной полиции или обращения в полицейский участок поблизости от происшествия.

·Инспекторы/контролеры

Для каждого инспектора/контролера развертываются два экрана. На главном экране агент работает с интерфейсами подсистем ГИС, видео и статистической информации, каждый из который можно свободно перемещать по экрану и накладывать друг на друга. Диспетчерский экран используется для выполнения диспетчерских функций в экстренной ситуации.

2. Агенты в полицейских участках

Эти агенты развертываются в полицейских участках, находящихся вдали от командных центров, чтобы принимать ордера происшествий, выполнять простые функции диспетчеризации сил полиции и сообщать о происшествиях.

 

Применимые отрасли

 

Интегрированная система командования и управления Hytera может применяться в городских центрах управления чрезвычайными ситуациями, а также в других отраслевых сценариях, где необходим центр для приема вызовов, сбора информации, формирования диспетчерских ордеров, распределения персонала для решения проблем, сбора диспетчерской статистики и контроля за обработкой обращений. Такие сценарии актуальны для экологической отрасли, при организации горячих линий для государственных учреждений, на безопасных производствах, в нефтяной отрасли, в системе надзора за безопасностью, в аэропортах, на железных дорогах, в скорой медицинской помощи и в системах городского управления.

Технические характеристики

 

Параметр

Значение

Максимальное   количество обращений в день

>   60 000

Максимальное   количество обращений в ЧНН

180/1   минуту

Время   синхронизации обращений между агентами

≤1 сек

Количество   одновременно обслуживаемых беспроводных индивидуальных вызовов

По   количеству агентов

Количество   одновременно прослушиваемых беспроводных групповых/индивидуальных вызовов

Восемь   на одного диспетчера

Количество   отслеживаемых терминалов в режиме реального времени на одного диспетчера

200

Время   запроса одиночного ордера происшествия агентом приема и обработки обращений

≤ 3 сек

Время   запроса 200 ордеров происшествий агентом приема и обработки обращений

≤ 5 сек

Максимальное   число вызовов в минуту, допускаемое ПО CTI

> 300

   Все параметры получены в результате испытаний в соответствии с применимыми стандартами и могут быть изменены без специального извещения по мере развития системы.  

    

Стандартные аксессуары

дополнительные аксессуары

 
反馈问卷
关注清单
联系我们
×

Partner Log-in