Свежие новости



Компания Hytera выпустила новую многорежимную усовершенствованную рацию

2019-07-05

19 июня на выставке CCW 2019 в Малайзии компания Hytera представила новую многорежимную усовершенствованную рацию, созданную на основе новейших технологий профессиональной радиосвязи и предназначенную для клиентов из общественного и частного секторов.

В CCW, одной из самых известных ПМР-выставок, приняли участие ведущие профессиональные пользователи, операторы, разработчики и производители со всего мира. В центре внимания на выставке оказались инновационные гибриды узкополосных и широкополосных продуктов. На этот раз компания Hytera представила полный спектр многорежимных усовершенствованных раций, созданных для удовлетворения самых разных потребностей клиентов.

Новая многорежимная усовершенствованная рация PTC680 предназначена для служб быстрого реагирования, которым критически важна надежная голосовая связь. Это гибридное устройство, оснащенное профессиональной рацией TETRA и усовершенствованной платформой для смартфонов на базе Android. Оно удовлетворяет самые разные потребности, например может обеспечивать сбор важных голосовых сообщений и мультимедийных материалов, а также помогать клиентам работать без перебоев. Кроме того, устройство предлагает функции безопасности высокого уровня, обеспечивающие защиту связи при передаче критически важной информации.

PTC680 отличается высоким удобством использования, обеспечивая возможность быстрого и простого доступа в сложных или непредвиденных ситуациях. Сенсорный экран специального размера создан для работы одной рукой и в перчатке. Программируемые кнопки позволяют настраивать возможности и функции интерфейса в соответствии с потребностями пользователя. Устройство оснащено кнопкой «Нажать для разговора» для большого пальца, чтобы вы могли немедленно реагировать в случае необходимости. Кроме того, в PTC680 есть видеокамера, позволяющая фиксировать события и делиться изображениями.

У PTC680 есть усовершенствованная функция определения местоположения с поддержкой пяти глобальных навигационных спутниковых систем: GPS, BDS, Galileo, ГЛОНАСС и QZSS. Базовые станции и Wi-Fi также могут улучшить точность позиционирования устройства. Благодаря передовому глобальному позиционированию PTC680 может обеспечить бесперебойную связь внутри и вне помещений, а также производить непрерывное отслеживание и запись действий работающего на местах персонала и оборудования.

 

В PTC680 воплощены лучшие качества продуктов Hytera. Устройство отличается пыле- и водонепроницаемостью (степень защиты IP68), а также соответствует стандарту MIL-STD-810G в аспектах прочности при падении и ударостойкости. Устройство, сочетающее возможности как узкополосной, так и широкополосной связи, весит всего 325 г, поэтому его удобно носить с собой.

Модель PTC680 пополнила линейку многорежимных усовершенствованных раций Hytera. Следуя принципу компании Hytera «Реагирование и достижение результатов», в модели PTC680 мы реализуем наше постоянное стремление обеспечить надежную связь для клиентов из различных отраслей, выполняющих критически важные задачи, и создать современную платформу с готовыми решениями, чтобы максимально увеличить преимущества для клиентов.


 
反馈问卷
关注清单
联系我们
×

Partner Log-in