Свежие новости



Компания Hytera получила награду «Лучшее устройство LTE или гибридное устройство» на выставке CCW2019

2019-08-13

(Куала-Лумпур, Малайзия, 19 июня 2019 г.) На церемонии награждения International Critical Communications Awards (ICCA) 2019, которая проходила 18 июня в городе Куала-Лумпур (Малайзия), компания Hytera получила награду «Лучшее новое устройство LTE или гибридное устройство» за свое решение PTC760 — устройство с поддержкой LTE и TETRA для широкого спектра приложений.

Цзян Елинь, исполнительный вице-президент Hytera получает награду от имени Hytera

Sepura, которая является дочерней компанией Hytera, также получила награду «Лучшее использование систем обеспечения критически важной связи в транспортной сфере» за свое сотрудничество с аэропортом Хитроу, награду «Лучшее использование систем обеспечения критически важной связи на других вертикальных рынках» за свое сотрудничество с Shell Pulau Bukom и награду «Выдающийся вклад в разработку систем обеспечения критически важной связи». Все эти награды от лица компании Sepura получил Марк Рэйн (Mark Rayne).

PTC760 — это революционное гибридное устройство с поддержкой TETRA и LTE, которое предоставляет широкие возможности для обеспечения работы критически важных служб голосовой связи и широкополосной передачи данных. Это многофункциональное устройство с различными вариантами подключения предоставляет унифицированные возможности связи и является идеальным решением для обеспечения связи в критических ситуациях.

Принимая награду на церемонии ICCA в г. Куала-Лумпур, исполнительный вице-президент Hytera Цзян Елинь сказал: «Получить такие награды — это честь для Hytera и наших дочерних компаний. Эти награды — свидетельство нашего постоянного стремления к улучшению профессиональных решений для обеспечения связи во всем мире».


О компании Hytera

Компания Hytera была основана в 1993 году и специализируется на индивидуальных и комплексных профессиональных и частных решениях в области беспроводной связи для сфер государственной и общественной безопасности, коммунальных услуг, транспорта, предприятий и бизнеса. Наши решения повышают эффективность деятельности организаций и делают мир безопаснее. В мае 2017 г. Sepura Group PLC (Великобритания) и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. (Испания) стали частью Hytera, а в июле к ним присоединились Norsat International Inc. (Канада) и ее подразделение Sinclair Division.


 
反馈问卷
关注清单
联系我们
×

Partner Log-in