PTC680

Объединяя радиостанцию для критически важной связи и смартфон в одном устройстве, компактное и эргономическое устройство PTC680 имеет полную поддержку Android и PMR и предоставляет широкий спектр функций, в числе которых передача голосовых сообщений в критических ситуациях, создание снимков и запись видео в HD-качестве, передача голосовых сообщений по широкополосным сетям т. д. Все это позволяет пользователям выполнять несколько важных задач одновременно и повышает качество критически важной связи.

Загрузить
Свяжитесь с нами

Компактный размер и малый вес

Хотя устройство PTC680 сочетает в себе радиостанцию для критически важной связи и смартфон, оно поддерживает все возможности TETRA (в том числе транкинга) и весит всего 325 г. Эту радиостанцию удобно носить с собой, она отличается простотой управления, гарантируя быструю передачу сообщений, а также позволяет выполнять различные программируемые функции при разных задачах. Ее ширина составляет 6 см, а закругленный угол на тыльной стороне обеспечивает отличную тактильную обратную связь при удерживании одной рукой.


Высочайшая четкость аудио

PTC680 использует запатентованную технологию увеличенной фронтальной секции и имеет профессиональную акустическую конструкцию. Шумоподавление с помощью нескольких микрофонов, подавление шума ветра и эхоподавление помогают справиться с фоновым шумом в любой среде. Благодаря этому обеспечивается максимальная четкость аудио.


Гибкие возможности подключения

PTC680 поддерживает проводные PIN-подключения и подключения по Wi-Fi, BT и NFC к широкому спектру аудиоаксессуаров, что позволяет работающим на местах специалистам максимально эффективно использовать радиостанцию.


Комплексная гарантия безопасности

Множество специализированных механизмов, встроенных в PTC680, защищают ваши сообщения. Аутентификация с помощью подписей и предварительно настроенные средства безопасности SE в Android обеспечивают защиту данных системы. Все статические данные пользователей полностью шифруются на диске, а технологии E2EE и AIE используются для шифрования передаваемых данных. Управление радиостанцией PTC680 осуществляется с применением отраслевых стандартов, благодаря чему вы имеете полный контроль над устройством.


Расширенное глобальное позиционирование

PTC680 использует пять глобальных навигационных спутниковых систем (ГНСС) и A-GNSS* (вспомогательная глобальная навигационная спутниковая система) для быстрого и точного позиционирования на открытом пространстве, а также данные NLP (поставщиков данных о сетевом расположении), предоставляемые по сотовым сетям или через Wi-Fi, при нахождении в зданиях или на территориях без покрытия ГНСС. Это позволяет одновременно отслеживать местоположение пользователя и устройства.

* A-GNSS будет поддерживаться в будущем выпуске. Свяжитесь с Hytera, чтобы получить данные о регионах с доступом к NLP.


Сбор мультимедийных данных

Благодаря камерам высокого разрешения и большому экрану работающие на местах специалисты теперь могут использовать PTC680 для получения фотографических доказательств или записи важных видео при выполнении заданий. Вы можете не беспокоиться о свободном месте, так как радиостанция PTC680 имеет большое хранилище данных. Кроме того, вы можете установить карту Micro SD для хранения больших объемов фотографий и видео. Функции узкополосной связи были улучшены и обновлены для PTC680, что повышает интеллектуальность связи и расширяет возможности контроля. Благодаря этому руководители могут принимать более взвешенные решения и обеспечивать безопасность работающих на местах специалистов и организации в целом.


Мощные широкополосные голосовые службы

PTC680 также предоставляет доступ к критически важным службам (MCS) и коммерческим PoC-службам (C-PoC) для расширения охвата радиостанции. MCS — это решение для голосовой связи с поддержкой PMR, которое развертывается в общедоступных сетях для обеспечения стабильной и надежной PTT-связи, быстрой работы приложений и мультимедийных служб. C-PoC — это решение, которое обеспечивает высокое качество аудио- и видеослужб, а также передачу мгновенных сообщений. Воспользуйтесь преимуществами качественного аудио и видео благодаря широкополосной передаче данных с помощью PTC680.


Удобный API-интерфейс для узкополосной связи

PTC680 использует стандартный API-интерфейс Android для индивидуальной разработки функций PMR, которые позволяют удовлетворить самые разные требования. Пользовательские приложения удобнее использовать с большим экраном. А в сочетании с имеющимися функциями радиостанция позволяет получать гибридные решения в соответствии с потребностями отдельной компании.


Полный контроль с помощью Smart MDM

Smart MDM — это система для удаленного группового управления радиостанциями PTC680. На программирование 100 радиостанций по беспроводной сети требуется всего 5 минут, что экономит 95 % времени по сравнению с программированием при кабельном подключении. Можно обеспечить полный контроль над радиостанцией с помощью множества других функций, например удаленного обновления прошивки и ПО, комплексных команд, настройки разрешений для функций и приложений, возможности удаленного удаления и блокировки, резервного копирования и восстановления данных.


TETRA350–475 МГц
LTE3GPP LTE

FDD-LTE: B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B20/B26/B28

TDD-LTE:B38/B39/B40/B41

CDMA

CDMA 1xRTT BC0

CDMA2000 1xEV-DO BC

WCDMAB1/B2/B4/B5/B8
TD-SCDMAB34/B39
GSM850/900/1800/1900 МГц
WLAN802.11 b/g/n, 2,4 ГГц
NFC13,56 МГц
BluetoothV4.2,BDR/EDR/BLE
Позиционирование

GPS/BDS/ГЛОНАСС/Galileo/QZSS

Время позиционирования на открытой местности:

TTFF («холодная загрузка») < 1 мин

Точность горизонтального позиционирования < 10 м

Пыле- и влагозащитаIEC60529- IP68 (2m, 4h) IEC60529- IP66
Удары и вибрацияMIL-STD-810 G
Рабочая температура–20 °C...60 °C
Разнесение каналов25 кГц
Мощность передачи

1,8 Вт (класс 3L)

&1 Вт (класс 4)

Размеры (В x Ш x Г)140 x 60 x 29,1 мм
Масса (с антенной и аккумулятором)Около 325 г
Операционная системаAndroid 7.0
Память

Широкополосная связь:

ОЗУ: 3 ГБ; ПЗУ: 32 ГБ, eMMC

Расширяется до 128 ГБ картой Micro SD

Узкополосная связь:

Расширяется до 16 ГБ картой Micro SD

Основной дисплей

3,6 дюйма, 1280x720, глубина цвета: 24 бит

Емкостный сенсорный экран, позволяющий работать в перчатках, пассивный стилус

Фронтальная камера5 Мп, фиксированный фокус
Задняя камера13 Мп, автофокус
Слоты

2 слота для карт Nano SIM

1 слот для карты Micro SIM (узкополосная связь)

1 слот для карты Micro SIM (широкополосная связь)

Стандартный аккумулятор

2400 мА ч, литий-полимерный, 7,7 В (номин.)

Дополнительный аккумулятор4000 мА ч, 7,7 В (номин.)


Скачайте брошюру, чтобы просмотреть полные характеристики.

Стандартные аксессуары

дополнительные аксессуары

 
反馈问卷
关注清单
联系我们
×

Partner Log-in