물류 산업에 운영 가치를 제공하는 하이테라 PoC 무전기

2022-02-21

영국 물류 산업은 차량 및 배송을 추적하고, 운전자와 연락을 유지하고, 대형 및 소형 창고에서의 활동을 조직하기 위해 원활한 통화에 의존합니다. 이는 업계, 특히 도로 운송 부문에 전례 없는 수요를 일으킨 COVID-19 대유행에 직면하여 더욱 분명해졌습니다.

국가에 필수 식품과 의약품을 지속적으로 공급하고 공급망을 계속 운영할 수 있도록 하는 것 외에도 물류 산업은 온라인 쇼핑 수요의 엄청난 증가와 그에 따른 가정 배송의 엄청난 증가에 대응해야 했습니다.

하이테라 POC(Push-to-Talk over Cellular) 장비는 물류 산업에 매우 안정적인 통신 솔루션을 제공합니다. PoC 무전기는 통화가 즉시 연결되는 PMR 스타일 PTT(push-to-talk) 기술과 광역 2G, 3G, 4G 및 WLAN 네트워크를 결합하여 효율성과 생산성을 높입니다.

PNC380은 창고 안과 무전망에 접속할 수 없는 도로에서도 PTT 서비스를 제공하므로 배달 기사에게 이상적입니다. 이 장치는 감독자가 운전 기사를 찾고 추적하여 차량 위치 및 배송 상태를 실시간으로 인식하는 데 사용할 수 있습니다.

PNC380은 스마트폰이 아니기 때문에 월간 약정이 없습니다. 이 장비는 견고하고 내구성이 있어 오래 지속되므로 하나의 무전기에서 운전자가 필요로 하는 모든 것을 제공하는 매우 비용 효율적인 방법입니다. 이 장비에는 모바일 SIM 카드가 있어 운전 기사가 키패드를 사용하여 고객에게 직접 전화를 걸 수 있습니다..

PDC550 은 견고한 PTT 무전기이자 스마트폰이므로 사용자가 PMR, PoC 및 스마트폰 사용자와 통화할 수 있으므로 대형 및 소형 창고 환경에 적합합니다. 물류 회사는 또한 장치에 작업순서 관리, 선택 및 포장 및 차량 관리 앱을 설치할 수 있습니다

하이테라 PoC 장치는 비상 버튼, Man Down 및 단일 작업자 알람과 같은 안전 앱도 지원합니다. 사회적 거리두기 조치로 직원들이 가까이서 협력할 수 없습니다. 그러나 단일 작업자에게 사고가 발생하면 안전 경보가 활성화되고 즉시 구조 조치가 이루어 질수 있습니다.