海能达在“中亚及里海石油下游行业论坛“上展示最新的石油石化通信解决方案

2022-10-28

2022年10月20日,第九届“中亚及里海石油下游行业论坛”(以下简称DCACC)在乌兹别克斯坦塔什干举行。海能达通信股份有限公司受邀参加,并在论坛上发表了“石油石化行业数字化转型”的主题演讲。

DCACC是中亚区域规模最大的石油石化论坛,聚集了中亚区石油石化的行业客户及合作伙伴,旨在深度交流石油石化全产业链数字化转型理论研究的最新进展与成功案例。

作为此次活动的官方通信合作伙伴,海能达分享了其对下游行业数字化转型的见解,并向与会者展示了全面的行业解决方案和专业的通信设备。包括应急自组网、新一代数字及防爆对讲机H系列、5G智能终端等产品。以满足行业客户指挥与调度、人员定位、智能监控、数据传输等通信需求,助力石油石化行业的数字化、智能化发展。

在主题演讲中,海能达高级销售工程师 Osipov Kirill提到:对石油石化下游企业来说,需要考虑安全生产和高效管理,建立一个安全可靠、智能高效的通信与信息管理平台是关键所在。海能达有着数十年服务全球能源行业的经验,是市面上少数能够为石油石化企业提供融合平台的公司之一。这个平台能有效提高员工沟通协作效率,提升应急响应能力,确保员工和企业财产的安全,最终达到可持续发展目的。

针对能源行业特性及严苛的安全要求,海能达凭借过硬的专业技术和创新能力,已为全球50多个国家和地区提供了全套包括防爆数字对讲机、专网系统基站、调度管理软件等产品的专业通信解决方案。包括中国90%以上的新建石油石化项目,石油巨头-沙特阿美石油公司、CNPC、 Shell,、Molycorp、 Pemex等大型能源企业,并持续为客户创造价值。

海能达作为全球领先的专网通信技术及方案提供商,长期致力于通过技术研发,提升行业用户的组织效能,助力构建安全世界。未来,海能达也将不断创新,为能源行业用户提供更加安全、可靠、高效的产品与解决方案。

了解更多